Prodotti all'olio di mandorla e olio di ricino

Prodotti all'olio di argan

Bioagricoltura

Varie

Set e Offerte

Box 12 conf. Olio di Neem SOLUBILE 1 Lt. Vedi a schermo intero

Box 12 conf. Olio di Neem SOLUBILE 1 Lt.

art.008-12 Box da 12 confezioni di Olio di Neem SOLUBILE in acqua in bottiglie 1 LITRO

Maggiori dettagli

07_008-12

99 Articoli disponibili

155,00 €

In vendita In Saldo!

Scatola da 12 confezioni di Olio di Neem IDROSOLUBILE da 1 litro

Qualità e risparmio! 10 bottiglie scontate + 2 bottiglie in omaggio

(offerta riservata a clienti PRIVATI. Non valida per rivenditori e grossisti)

E' un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l' acqua creando un liquido bianco da spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i parassiti. Può essere aggiunto ai cosmetici, agli olii da massaggio e qualche goccia nella vasca, oltre che nello shampoo degli animali il quale restituirà lucentezza al pelo.

L' olio di Neem viene estratto a freddo spremendo i semi della pianta Melia Azadirachta Indica e successivamente filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità. Questa confezione contiene olio puro e solubilizzante. Il Neem può comprendere vasti campi di applicazioni, per questo viene comunemente chiamato "La Farmacia del Popolo" nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente. Possiede proprietà antiforfora grazie alla sua profonda regolarizzazione del derma, ristrutturanti e fortificanti, trova spazio quindi negli shampoo e prodotti dedicati ai capelli; ma è la pelle che ne trae il maggiore beneficio: usato come base per i preparati, creme e lozioni o puro a seconda delle necessità; contrasta l'invecchiamento della pelle preservandola, difendendola ed idratandola, risulta visibilmente più morbida. Secondo John Conrick, autore di "Neem the Ultimate Herb" il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle per un uso frequente. E' un coadiuvante nel risolvere inestetismi causati dalle patologie della psoriasi, herpes (virus), funghi e molto altro ancora, tiene inoltre lontani parassiti e zanzare.

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di Neem proviene dall'India e le maggiori aziende indiane produttrici trovano un più ampio guadagno estraendo i principi attivi (es. azadirachtina) e vendendoli separatamente; successivamente commercializzano un olio di Neem esausto (senza principi attivi) per uso cosmetico o, con più coraggio, per agricoltura ed il risultato è l'applicazione sulla pelle o sulle piante di un olio privo di benefici. Neem Italia ed Argan Italia garantisce la tracciabilità del proprio olio di Neem, dai nostri laboratori di spremitura fino all'imbottigliamento, ed a richiesta sono disponibili anche le scheda tecniche e di analisi con H.P.L.C., il quale garantisce l'integrità di tutti i suoi elementi e principi attivi, compresa l'assenza di aflatossine (microrganismi cancerogeni che si sviluppano con uno stoccaggio non corretto del seme, qindi poi presenti nell' olio). Fidatevi di chi vi da garanzie.


PRODOTTO DILUIBILE IN ACQUA - attenzione! solidifica sotto i 16°c, per farlo tornare liquido basta scaldarlo.  

INGREDIENTS: Melia Azadirachta seed oil, Polysorbate 85

 

 Logo per prodotto consigliato da Biocertitalia srl  

Il marchio consente l'utilizzo in piccole quantità di elementi chimici come conservanti e additivi.

 

 

 


 

 

 

 

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

Contattaci

Orari: 9.00-12.30 / 13.30-18.00

Telefono:0365-551408

Contatta il nostro servizio clienti

Cerca

Flag Counter

PayPal