Prodotti all'olio di mandorla e olio di ricino

Prodotti all'olio di argan

Bioagricoltura

Varie

Set e Offerte

Olio di Neem CITRIODORA 1 Lt.

art.218 Olio di Neem CITRIODORA solubile in acqua - flacone da 1 LITRO

Maggiori dettagli

08_218

192 Articoli disponibili

40,00 €

Olio di Neem IDROSOLUBILE CITRIODORA da 1 litro 

- NUOVO!!! -


E' un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l' acqua si può spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i fastidiosi insetti estivi.  Qualche cucchiaio  nella vasca e' un toccasana per la pelle. Grazie agli olii essenziali, aggiunti e il filtraggio al carbonio, risulta quasi privo del caratteristico odore una volta diluito, mantenedo però inalterate le proprietà: repellenti e cosmetiche allo stesso tempo.
Neem citriodora è stato creato per aumentare le proprietà repellenti dello stesso Neem ed avere un gradevole odore all'olfatto (odora di geranio).

L'olio di Neem  Neem Italia, viene estratto a spremitura a freddo e successivamente  decantato e filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità. Il Neem comprende vasti campi di applicazioni, per questo viene comunemente chiamato "La Farmacia del villaggio " nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente. 

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di Neem proviene dall'India e le maggiori aziende indiane produttrici trovano un più ampio guadagno estraendo i principi attivi (es. azadirachtina) e vendendoli separatamente; successivamente commercializzano un olio di Neem senza principi attivi per uso cosmetico o, con più coraggio, per l'agricoltura ed il risultato è l'applicazione sulla pelle o sulle piante di un olio privo di benefici! Neem Italia ed Argan Italia garantiscono la tracciabilità del proprio olio di Neem, dai nostri laboratori di spremitura fino all'imbottigliamento, L'olio di Neem citriodora Neem Italia, e' privo di conservanti e coloranti e da esame con HPLC risulta esente da aflatossine.

 

PRODOTTO DILUIBILE IN ACQUA - attenzione! solidifica sotto i 14°c, per farlo tornare liquido basta scaldarlo.

 


Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

Contattaci

Orari: 9.00-12.30 / 13.30-18.00

Telefono:0365-551408

Contatta il nostro servizio clienti

Cerca

Flag Counter

PayPal